Menu
A+ A A-

Restaurante Trisquel

Tabla Mixta Trisquel sin gluten

Cocina tradicional y surtido variado para celíacos


  • • Venerable Palafox 3, Soria
    • Tel: 975 230 163
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

sombra

Cómo llegar a ...

Restaurante Trisquel


Imprimir

Restaurante Trisquel

En restaurante Trisquel ponemos todo nuestro cuidado en ofrecer los mejores productos al alcance de nuestros clientes, procurando incluso un surtido variado de pinchos para celíacos que permite degustar el mismo menú a toda la familia.

La cocina tradicional se hace presente entre asados de carnes y pescados, arropados de ricas ensaladas y deliciosos postres. Tostas y entrantes combinan setas y hongos con verduras y marisco para deleite del paladar.

Y de la tierra de Soria no podían faltar Migas pastoriles ni escabechados o Sopa castellana y productos de matanza. Además, contamos con platos por encargo para llevar (arroces, asados, ensaladas…), que permite disfrutar de nuestra cocina en cualquier lugar.


subir_1

 


  •  
  • Vieira gratinada
  • Nuestros platos


  • ENTRANTES
  • • Vieira gratinada
  • • Langostinos a la almendra
  • • Pastel de puerros y gambas
  • • Champiñones rellenos de jamón
  • • Brocheta de cocochas y langostinos
  • • Verduras plancha con virutas de foie
  • • Almejas marinera
  • • Berberechos a la Plancha
  • • Chipirones rellenos de langostinos
  • • Tres pisos (patata confitada, hongos y huevo)
  •  
  • CARNES
  • • Chuletón de buey
  • • Solomillo al gusto
  • • Entrecot a la plancha
  • • Asado de cordero lechal o cochinilla con patatas panadera
  • • Chuletas de cordero
  • • Magret de pato con salsa de frutas del bosque
  •  
  • PESCADOS
  • • Bacalao confitado
  • • Cocochas de bacalao al pil-pil
  • • Merluza a la vasca
  • • Lubina rellena de verduritas y gamba
  •  
  • POSTRES
  • • Pastel tabla de nogal
  • (crema de toffe de nuez y crujiente de praliné)
  • • Pastel claro de luna
  • (cremoso de praliné de jijona con mousse de chocolate blanco)
  • • Pastel 2 chocolates*
  • (crema de chocolate blanco y bizcocho sin harina) *apto para celíacos
  • • Arroz con leche
  • • Leche frita
  • • Tarta de queso
  •  
  •  
  • … y también para llevar


  • • Pollo asado
  • • Cochinilla asada 1/4 con patatas panadera (2 personas)
  • • Cordero lechal asado (1/4) con patatas panadera (2 personas) 
  • • Paella mixta (ración)
  • • Ensaladas (consultar carta)
  • • Hogazas rellenas (6 personas)
  •   (6 lomos, 6 torreznos, 1 tortilla de patata y 6 chorizos)
  •  
  • Teléfono 975 230 163

  •  

subir_1

 

Free Sitemap Generator