Menu
A+ A A-

Semana de tapas por Castilla y León

Semana de Tapas por Castilla León 2014

Participan 258 establecimientos, nueve en Soria

Primera "Semana de tapas por Castilla y León"


Fechas: del 21 al 27 de abril de 2014 PARTICIPANTES

  •  
Desde el lunes 21 de abril hasta el domingo 27 se celebra por primera vez la "Semana de tapas por Castilla y León", organizada por la Consejería de Cultura y Turismo y la Federación Castellano-Leonesa de Empresarios de Hostelería en una nueva apuesta por la coordinación institucional y la colaboración público-privada.

 

Esta primera semana de tapas se desarrollará simultáneamente en las nueve provincias de la comunidad y participan un total de 258 establecimientos. En Soria son nueve los establecimientos, seis en la capital y tres en la provincia, que se suman a esta actividad para «completar la oferta gastronómica» con la tapa como estrella.

La composición de cada tapa será «libre», a un precio de 1,5 euros, y con la particularidad de estar elaboradas con alimentos producidos en cada provincia.

Esta Semana de tapas, nace con vocación de continuidad, y se suma a otros eventos gastronómicos ya consolidados en la Comunidad como las Jornadas"Buscasetas", cuya XII edición se celebró en noviembre pasado, o el Congreso "Soria Gastronómica", evento bianual que el próximo mes de octubre celebrará su cuarta edición. 

 

  • Establecimientos participantes en Soria

  • • Bar Restaurante Alcores
  • Calle Antonio Oncala 12, Soria. 975 21 19 12
  • CALAMARES EN SU TINTA (boletus confitados 12 h a 60º con crema de trompeta negra)
  • • Bar Restaurante Calantha
  • Calle Tejera 20, Soria. 975 04 43 20
  • ROLLITOS CALANTHA (pechugas de pollo, queso lonchas, zanahoria, apio y vinagreta)
  • • Bar Restaurante Iruña Plaza
  • Plaza de Herradores, Soria. 975 22 68 31
  • RIGATONIS RELLENOS DE AJOARRIERO CON FIDEOS DE ARROZ
  • • Bar Restaurante La Chistera
  • Alberca 4, Soria. 975 21 29 36
  • LEGUMBRES CON TRUFA NEGRA Y CONFIT DE PATO
  • • Bar Restaurante El Corzo de Hotel Leonor Centro
  • Plaza Ramón y Cajal 5, Soria. 975 23 93 03
  • BACALAO CON CEBOLLA CONFITADA Y HUEVO TRUFADO (bacalao gratinado en lecho de cebolla confitada y huevo trufado)
  • • Cazuelas, Tapas y Olé
  • Marqués de Vadillo 5, Soria. 975 21 37 24
  • MIGAS PASTORILES CON TORREZNO CARAMELIZADO
  • • Hotel Puerta Pinares
  • Calle Anselmo de la Orden 41, Abejar. 975 37 35 16
  • CORNETO DE TORO (cucurucho relleno de rabo de toro desmigado sobre puré de patata trufada)
  • • Hotel Villa de Almazán
  • Avenida de Soria 29, Almazán. 975 30 06 11
  • TENTACIÓN
  • • Hotel Las Casas de Pandreula
  • Plaza San Andrés 9, Berlanga de Duero. 975 36 84 91
  • TORRIJA SALADA (torrija especiada de tomate con milhojas de queso de cabra de Oncala y manzana caramelizada, con jamón de pato de Abejar)

 

subir_1

 

 

sombra

Servicios de urgencia


Emergencias

  • Teléfono 112

  • Teléfono único de emergencia y urgencia para España y resto de la Unión Europea

Protección Civil

  • 975 759 000  – SORIA

Bomberos

  • 085
  • 975 220 700  – SORIA
  • 670 975 045  – Ágreda
  • 670 975 065  – Almazán

Urgencias Sanitarias

  • 061 (autonómico)

Cruz Roja

  • 975 222 222  – SORIA

Intoxicaciones

Contra el maltrato

  • 016
  • 900 333 888  – SORIA

Policía Nacional

  • 091
  • 975 23 93 23

Policía Municipal

  • 092
  • 975 211 862  – SORIA
  • 696 489 500  – Ágreda
  • 975 310 151  – Almazán
  • 975 368 053  – El Burgo de Osma

Guardia Civil

  • 062  –  URGENCIAS PROVINCIA
  • 975 220 350  – SORIA
  • 976 192 770  – Ágreda
  • 975 300 002  – Almazán
  • 975 320 028  – Arcos de Jalón
  • 975 340 074  – El Burgo de Osma
  • 975 350 046  – San Esteban de Gormaz
  • 975 376 017  – San Leonardo
  • 975 381 014  – San Pedro Manrique

Tráfico

  • 975 225 911  – SORIA
  • 900 123 505  – Información DGT
  • 915 352 222  – Estado carreteras

subir_1

Free Sitemap Generator