Menu
A+ A A-

Jornadas del Bacalao

Jornadas del bacalao en Ágreda
Sugerentes platos año tras año

Jornadas del Bacalao en Ágreda


• XXVI Edición fines de semana del 17 de febrero al 1 de abril 2018

ÁGREDA

 

Desde hace 25 años, el Hostal Doña Juana de Ágreda celebra durante los fines de semana de mediados de febrero a principios de abril las Jornadas del Bacalao, un acontecimiento cultural y gastronómico para saborear de mil formas este exquisito plato en un ambiente lleno de sensaciones.

El menú degustación de estas Jornadas incluye platos tan sugerentes como:

  • • Encurtidos de invierno con mojito de bacalao
  • • Sopa miso con perlas de hinojo y diamantes de bacalao
  • • Ensalada de algas con maki shusi de bacalao y alioli de espirulina
  • • Huevos mollet crujientes con panco sobre sinfonía de setas y kokotxas de bacalao
  • • Musaka de alcachofas bacalao vizcaína al gratén de kefirt
  • • Calderetas de cigalas y bacalao con torrezno al jengibre

 

  • Hostal Restaurante Doña Juana
  • Avda Soria, s/n. Ágreda (Soria)
  • 976 647 217
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • www.hotelagreda.com/jornadas-del-bacalao/

 

 

subir_1

 

Free Sitemap Generator