Jornadas de la Caza
Un cuarto de siglo con platos cinegéticos
Jornadas de degustación de platos de caza
Fechas: finales de noviembre y diciembre
Los fogones sorianos incorporan cada vez más los productos que derivan de la actividad cinegética (ciervo, corzo, jabalí, liebre, paloma torcaz o perdiz), pasando a formar parte de platos tradicionales o colándose como ingredientes de la nueva cocina.
A partir de la última semana de noviembre, el restaurante Cintora de la localidad de El Royo celebra desde hace más de 25 años las tradicionales Jornadas de degustación de platos de caza. Diseñadas, dirigidas y elaboradas por Jesús Jimeno Medrano, el jefe de cocina, durante las jornadas podrán degustarse platos como lomo de gamo con mermelada de trompeta de los muertos, jabalí con pisto en canelón crujiente y vichyssoise, espalda de liebre con castañas glaseadas o faisán con frutas como lo hacía Sarvelio.
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Restaurante Cintora
- 975 27 10 07 - 689 18 90 22
- www.restaurantecintora.com
- El Royo