Menu
A+ A A-

Jornadas del Bacalao

Jornadas del bacalao en Ágreda
Sugerentes platos año tras año

Jornadas del Bacalao en Ágreda


• XXV Edición fines de semana del 25 de febrero al 16 de abril

ÁGREDA

 

Desde hace 25 años, el Hostal Doña Juana de Ágreda celebra durante los fines de semana de finales de febrero a mediados de abril las Jornadas del Bacalao, un acontecimiento cultural y gastronómico para saborear de mil formas este exquisito plato en un ambiente lleno de sensaciones.

El menú degustación de estas Jornadas incluye platos tan sugerentes como:

  • • Carpaccio de bacalao con tomate raff y cremita de olivas
  • • Sopa Zurrukutuna
  • • Escabeche de caballa con bacalao
  • • Bacalao con pulpo y patata
  • • Manitas de "Santos" rellenas de bacalao ajoarriero 
  • • Bacalao mar y tierra

 

  • Hostal Restaurante Doña Juana
  • Avda Soria, s/n. Ágreda (Soria)
  • 976 647 217
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • www.hotelagreda.com/xx-jornadas-de-degustacion-del-bacalao

 

 

subir_1

 

Free Sitemap Generator