Jornadas del Bacalao
Jornadas del Bacalao en Ágreda
• XXVI Edición fines de semana del 17 de febrero al 1 de abril 2018
Desde hace 25 años, el Hostal Doña Juana de Ágreda celebra durante los fines de semana de mediados de febrero a principios de abril las Jornadas del Bacalao, un acontecimiento cultural y gastronómico para saborear de mil formas este exquisito plato en un ambiente lleno de sensaciones.
El menú degustación de estas Jornadas incluye platos tan sugerentes como:
- • Encurtidos de invierno con mojito de bacalao
- • Sopa miso con perlas de hinojo y diamantes de bacalao
- • Ensalada de algas con maki shusi de bacalao y alioli de espirulina
- • Huevos mollet crujientes con panco sobre sinfonía de setas y kokotxas de bacalao
- • Musaka de alcachofas bacalao vizcaína al gratén de kefirt
- • Calderetas de cigalas y bacalao con torrezno al jengibre
-
Hostal Restaurante Doña Juana
- Avda Soria, s/n. Ágreda (Soria)
- 976 647 217
- Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
- www.hotelagreda.com/jornadas-del-bacalao/