Menu
A+ A A-

Buscasetas

Buscasetas 2015

Iniciativa micológica regional

Jornadas gastronómicas de las setas de Castilla y León

Fechas: del 31 de octubre al 15 de noviembre 2015  |  Participantes

 

Castilla y León es la región española con mayor riqueza micológica, tanto en volumen de producción como en variedad de especies comestibles. Esta generosa cantidad de recursos ha cristalizado en una enraizada tradición culinaria que los establecimientos hosteleros de la región tienen el gusto de presentar a su clientela de forma conjunta durante la primera quincena de noviembre.

Las jornadas gastronómicas BUSCASETAS son una iniciativa de la delegación castellana y leonesa de la asociación de cocineros Euro-toques y que cuenta con el patrocinio de la Junta de Castilla y León a través de la Consejería de Cultura y Turismo.

Los restaurantes participantes diseñan un menú degustación de su elección que consta de al menos 5 platos cocinados con diferentes tipos de setas originarias de Castilla y León.

La XIV edición de Buscasetas se celebra entre el 31 de octubre y el 15 de noviembre y participan 15 restaurantes de la provincia de Soria (219 en Castilla y León), que presentan, de forma conjunta, lo mejor de la gastronomía micológica.

• Más información: www.buscasetas.es

 

  • Participantes Buscasetas 2015 en Soria


  • Santo Domingo II

  • Soria
  • Restaurante La Chistera

  • Soria
  • Parador de Turismo de Soria

  • Soria
  • Restaurante Baluarte

  • Soria
  • Hotel Campos de Castilla

  • Las Casas
  • Restaurante Virrey Palafox

  • El Burgo de Osma
  • Castilla termal - Burgo de Osma

  • Burgo de Osma
  • Rincón del Nazareno

  • Almazán
  • Hotel Rural Los Villares

  • Los Villares de Soria
  • Las Abadías

  • San Felices
  • Restaurante La Lobita

  • Navaleno
  • Restaurante Entrerrobles

  • Valdeavellano de Tera
  • Hotel Rural de la Abuela

  • Montejo de Tiermes
  • La Casona

  • Molinos de Razón
  • C. Turismo rural Los Ranchales

  • Vinuesa

subir_1

 


Ediciones anteriores

Buscasetas 2014

Iniciativa micológica regional

Jornadas gastronómicas de las setas de Castilla y León

Fechas: del 10 al 23 de noviembre 2014  |  Participantes

 

Castilla y León es la región española con mayor riqueza micológica, tanto en volumen de producción como en variedad de especies comestibles. Esta generosa cantidad de recursos ha cristalizado en una enraizada tradición culinaria que los establecimientos hosteleros de la región tienen el gusto de presentar a su clientela de forma conjunta durante la primera quincena de noviembre.

Las jornadas gastronómicas BUSCASETAS son una iniciativa de la delegación castellana y leonesa de la asociación de cocineros Euro-toques y que cuenta con el patrocinio de la Junta de Castilla y León a través de la Consejería de Cultura y Turismo.

Los restaurantes participantes diseñan un menú degustación de su elección que consta de al menos 5 platos cocinados con diferentes tipos de setas originarias de Castilla y León.

La XIII edición de Buscasetas se celebra entre el 10 y el 23 de noviembre y participan 16 restaurantes de la provincia de Soria (250 en Castilla y León), que presentan, de forma conjunta, lo mejor de la gastronomía micológica.

• Más información: www.buscasetas.es

 

 

subir_1

 

Free Sitemap Generator