Menu
A+ A A-

Semana de tapas por Castilla y León

Semana de Tapas por Castilla León 2014

Participan 258 establecimientos, nueve en Soria

Primera "Semana de tapas por Castilla y León"


Fechas: del 21 al 27 de abril de 2014 PARTICIPANTES

  •  
Desde el lunes 21 de abril hasta el domingo 27 se celebra por primera vez la "Semana de tapas por Castilla y León", organizada por la Consejería de Cultura y Turismo y la Federación Castellano-Leonesa de Empresarios de Hostelería en una nueva apuesta por la coordinación institucional y la colaboración público-privada.

 

Esta primera semana de tapas se desarrollará simultáneamente en las nueve provincias de la comunidad y participan un total de 258 establecimientos. En Soria son nueve los establecimientos, seis en la capital y tres en la provincia, que se suman a esta actividad para «completar la oferta gastronómica» con la tapa como estrella.

La composición de cada tapa será «libre», a un precio de 1,5 euros, y con la particularidad de estar elaboradas con alimentos producidos en cada provincia.

Esta Semana de tapas, nace con vocación de continuidad, y se suma a otros eventos gastronómicos ya consolidados en la Comunidad como las Jornadas"Buscasetas", cuya XII edición se celebró en noviembre pasado, o el Congreso "Soria Gastronómica", evento bianual que el próximo mes de octubre celebrará su cuarta edición. 

 

  • Establecimientos participantes en Soria

  • • Bar Restaurante Alcores
  • Calle Antonio Oncala 12, Soria. 975 21 19 12
  • CALAMARES EN SU TINTA (boletus confitados 12 h a 60º con crema de trompeta negra)
  • • Bar Restaurante Calantha
  • Calle Tejera 20, Soria. 975 04 43 20
  • ROLLITOS CALANTHA (pechugas de pollo, queso lonchas, zanahoria, apio y vinagreta)
  • • Bar Restaurante Iruña Plaza
  • Plaza de Herradores, Soria. 975 22 68 31
  • RIGATONIS RELLENOS DE AJOARRIERO CON FIDEOS DE ARROZ
  • • Bar Restaurante La Chistera
  • Alberca 4, Soria. 975 21 29 36
  • LEGUMBRES CON TRUFA NEGRA Y CONFIT DE PATO
  • • Bar Restaurante El Corzo de Hotel Leonor Centro
  • Plaza Ramón y Cajal 5, Soria. 975 23 93 03
  • BACALAO CON CEBOLLA CONFITADA Y HUEVO TRUFADO (bacalao gratinado en lecho de cebolla confitada y huevo trufado)
  • • Cazuelas, Tapas y Olé
  • Marqués de Vadillo 5, Soria. 975 21 37 24
  • MIGAS PASTORILES CON TORREZNO CARAMELIZADO
  • • Hotel Puerta Pinares
  • Calle Anselmo de la Orden 41, Abejar. 975 37 35 16
  • CORNETO DE TORO (cucurucho relleno de rabo de toro desmigado sobre puré de patata trufada)
  • • Hotel Villa de Almazán
  • Avenida de Soria 29, Almazán. 975 30 06 11
  • TENTACIÓN
  • • Hotel Las Casas de Pandreula
  • Plaza San Andrés 9, Berlanga de Duero. 975 36 84 91
  • TORRIJA SALADA (torrija especiada de tomate con milhojas de queso de cabra de Oncala y manzana caramelizada, con jamón de pato de Abejar)

 

subir_1

 

Free Sitemap Generator